您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

漫威《刀锋战士》新作导演确定 电影将于明年7月开机

2021-07-20 11:07:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据著名媒体Deadline独家报道,漫威《刀锋战士》系列新电影的导演已经确定,导演Bassam Tariq(代表作《穆戈尔·毛戈利》)将指导本次《刀锋战士》电影的拍摄,本片主角将由著名演员Mahershala Ali(代表作《绿皮书》、《真探》)担任。

  1626745498_143894.jpg

  其实,漫威影视去年秋季就在为本作物色导演,制片人最初想找一位能同时兼职编剧的导演,后来他们放弃了这个想法,目前合作商讨已经到了最后阶段,但是合同还未签属。

  1626745592_957295.jpg

  《刀锋战士》新作的剧本将由编剧Stacey Osei-Kuffour编写,她曾为HBO广受好评的限定剧《守望者》编写过剧本,她也是目前第一位为漫威电影撰写剧本的黑人女性作家,虽然目前该作上映时间还未公布,但据悉,本作将于明年七月正式开机制作。

  1626745643_463355.jpg