您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

微软宣布支持DirectStorage SDK的游戏兼容Win10 覆盖更多玩家

2021-07-20 11:59:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日微软公司在其官方博客中宣布原本为Windows 11系统准备的DirectStorage技术将兼容Win10系统1909及更高版本,以此覆盖更多的玩家群体。微软最初在去年年底时宣布该技术加入Windows 11操作系统,并且微软今年6月份在Windows 11操作系统发布会上也有介绍该项DirectStorage技术。

  1626748145_400979.jpg

  DirectStorage是一项通过减少每个工作负载的周期数来提高CPU效率的技术,任何支持DirectStorage的游戏都可以利用GPU解压技术和I/O控制来使CPU不必响应每一步操作,该技术适用于Xbox系列主机,可让玩家在几秒钟内启动游戏。

  1626748160_643180.jpg

  微软强调:“即便是在具有较旧存储硬件(例如HDD)的PC上,支持DirectStorage的游戏还是能像往常那样运行,这意味着系统兼容的游戏在没有NVMe SSD的系统上也能表现如常。”

  1626748205_394845.jpg