您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

天美与微软XGS强强联合的《重返帝国》会带给我们什么体验

2021-05-15 14:23:19文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  当你想到微软的时候,你可能会首先想到Windows和Office。许多消费者没有意识到的是,微软也是游戏巨头,与索尼和任天堂是主机游戏的三大巨头。在网吧时代,微软的“帝国时代”已经风靡全球,一个“伐伐伐伐.....伐木工.”那个“伐木工人”仍在许多老演员的记忆中。

  

  2021年5月13日,天美游戏集团宣布正式与微软Xbox游戏工作室(XGS)形成深度战略合作伙伴关系。

  

  XGS是微软的一个工作室,负责游戏开发和发行,并在游戏行业中创造了许多现象化的游戏。让我们以策略游戏《帝国时代》为例。尽管这款游戏已经发行了24年,但它的市场仍在蓬勃发展。不久前,《帝国时代4》的最新发行在游戏行业掀起了一股热潮。

  

  Timi我们熟悉,作为腾讯的游戏精品游戏的研究团队,天美工作室集团(Timi工作室组)推出的经典手机游戏十余款,包括王者荣耀、使命召唤手游、乱世王者等优质的产品涵盖竞技、射击、策略等类别。《王者荣耀》推出5年后,游戏的在线人数持续上升;《使命召唤手游》获得TGA2019年度手游大奖。《乱世王者》总是在SLG类别中名列前茅。

  

  虽然目前双方还没有宣布任何合作关系,但这款名为《重返帝国》的手机游戏在宣布之前不久就已经发布了。考虑到双方最近的行动以及“重返帝国”这个名字,这款游戏是否与这次合作有关?