您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

游戏界两大老司机天美与微软XGS达成合作

2021-05-15 14:25:35文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  想必大家提起微软的话,能想到的大概就是window和office吧,如果我说微软其实是游戏巨头之一并且还是主机游戏界的“御三家”,与索尼、任天堂齐名。在当年盛行网吧盛行时代,微软的《帝国时代》就已经火爆全球。

  

  相对比微软来说,天美我们就熟悉很多了,这家国内游戏大厂旗下的各类精品游戏我们也都很熟悉。比如《王者荣耀》《使命召唤手游》《乱世王者》等等一系列涵盖各类游戏品类。甚至有部分游戏在各种排行榜上有名列前茅。

  

  现如今这两位大佬或许已经联合起来了,一方面,有在多平台游戏领域拥有多年开发经验的国外知名工作室,另一方面,也有不断探索多样化玩法和价值的国内领先工作室,如此强大的阵容是否会带给我们更多惊喜,游戏界会不会掀起一股巨浪~

  

  虽然目前还没有关于合作内容的官方消息,但在宣布一款名为《重返帝国》的新策略手机游戏后不久,就宣布了这一消息。考虑到双方最近的行动以及《重返帝国》这个名字,这款游戏是否与这次合作有关?

  

  目前还没有关于《重返帝国》的进一步消息。然而,据知情人士透露,腾讯即将举行的游戏发布会可能会介绍《重返帝国》,这将给我们一个机会了解更多关于这款新策略游戏的信息。