您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

中西结合,天美和XGS或是联手打造《重返帝国》

2021-05-15 14:43:03文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  一个是拥有集中在游戏领域的“多平台”游戏领域开发经验的外国历史悠久的工作室,一个是持续探索多平台游戏和价值的国内“头部工作室”。两者的合作方向和产品的详细情况,也引起了许多人的关注和期待。

  

  如今这家老牌游戏大厂要和中国厂商合作了!

  

  13日,天美工作室宣布,将正式与微软XGS建立深度战略合作关系。双方结合优势和经验会有什么样惊艳的产品呈现给我们呢?

  

  根据目前公开在玩家阵地上的信息,全新的战略手机游戏《重返帝国》实现即时操作,为玩家真实还原战场。为了能够让对方自由移动和自由行军,将以自由活用指挥官的功能和联盟的城墙等大规模地图攻防设施和机制的方式来实现战场上的对抗和游戏。制作组还表示,为了让战场活灵活现的重生,《重返帝国》的天气变化也将对局面的结果产生影响。

  

  关于《重返帝国》的追加情报目前还没有公开。但是,据了解,最近举行的腾讯游戏发布会上,就永远有关《重返帝国》的介绍,让我们得以机会了解这个新策略游戏。