您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

老牌游戏大厂和中国厂商合作,游戏界老司机联手创新游

2021-05-15 14:54:03文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2021年5月13日,天美游戏工作室群宣布与微软Xbox Game Studios(以下简称XGS)正式结成深度战略合作关系,强强联合,这是要搞什么大事情?

1.jpg  

  XGS是微软旗下负责游戏开发、发行的工作室,在游戏界创造过众多现象级游戏作品。还是以策略游戏《帝国时代》举例,虽然这款游戏距离初版上线已经过去24年之久,市场表现却依然活跃。不久前,最新作《帝国时代4》的爆料就引发了圈内的一波狂欢。

  

  而Timi我们就比较熟悉了,作为腾讯游戏旗下的精品游戏研运团队,天美工作室群(TiMi Studio Group)推出的精品手游、端游已经有十余款,包括《王者荣耀》《使命召唤手游》《乱世王者》等优质产品,覆盖竞技、射击、策略等主流品类。《王者荣耀》上线五年后日活数仍然保持上升趋势;《使命召唤手游》曾获得TGA2019“年度最佳移动游戏”奖项;《乱世王者》始终在SLG游戏品类排行中居于靠前位置。

3.jpg  

  虽然目前双方没有对外公布合作内容,但就在双方官宣合作不久前,名为《重返帝国》的策略手游已正式对外公布。结合双方近期动作及《重返帝国》这一名称,这款游戏或许与此次的合作有关?