您的位置:新闻频道 >> 手机游戏

天美与微软XGS达成合作策略手游又出新品

2021-05-15 15:05:51文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  根据目前公开的玩家阵地上的信息,全新的战略手机游戏《重返帝国》将在游戏玩家身上即时添加操作方法,为玩家真实还原战场。为了能够让对方自由移动和自由行军,将以自由活用指挥官的功能和联盟的城墙等大规模地图攻防设施和机制的方式来实现战场上的对抗和游戏。制作组还表示,为了让战场活灵活现的世界重生,《重返帝国》的天气变化也将对局面的结果产生影响。

  

  《重返帝国》的缓法与目前市场上的主流产品多少有些差异。目前,在战略游戏市场上,战略游戏产品的逻辑多为“探索、扩张、开发、消亡”组合,形成一种固定模式,为玩家“看”多少有点过瘾。

  

  此次《重返帝国》将摆脱传统游戏形态,在游戏玩家中提供更加自由方便的操纵方式的同时,完成比移动通信更加细致的操作,满足玩家升级的要求。与此同时,《重返帝国》的政府介绍所描写的真实而直接面对的游戏场面及其细节效果的拟化,更符合当今市场游戏画面的普遍需求,玩家可能是“新希望”。

  

  当然,天美作为中国团队在认识中国传统文化方面也有一定的优势。同时,我们也期待着天美能够在游戏中表现出更加细致细致的东方文明,将东方文化的韵味和精髓传达给全世界的游戏玩家。