您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《战神》漫画现已推出 揭示奎托斯《战神4》之前故事

2021-03-10 15:26:11文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在去年3月份的时候,黑马漫画公司宣布推出《战神》系列漫画,该漫画名为《God of War: Fallen God(战神:堕落神明)》,讲述发生在《战神3》和新《战神》之间的故事。然而因为疫情的原因,这部原计划于2020年6月推出的漫画迟迟未能面世。

  根据官方最新的公告,漫画《战神:堕落神明》确认于当地时间3月10日正式推出,届时粉丝们可以在实体漫画店或者数字平台阅读第一期的内容。

  1615357276_693707.jpg

  漫画简介:在艰难战胜雅典娜和宙斯之后,奎托斯觉得自己终于摆脱了过去的枷锁,他企图远离故土,起航前往沙漠,却发现愤怒和罪恶紧随而至,他开始了一场无法胜利的战斗——对抗他自己,最终得到的只有疯狂……

  黑马漫画推出的《战神:堕落神明》,虽然讲述的是原创故事,但在得到PlayStation和圣莫妮卡的授权之下,时间段又处于《战神3》和新《战神》之间,应该能够解答不少玩家心中的疑问。

  1615357375_353243.jpg