您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

21年使命召唤游戏名称已初步敲定 再次暗示朝鲜战争

2021-03-24 10:16:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  每年年末上市的使命召唤都像是游戏市场的一颗重磅炸弹,总是能够吸引大量玩家购买游玩,而玩家们也一直保持期待系列新作的习惯。根据最新的消息,2021年使命召唤系列新作不但完全交由大锤工作室开发,而且游戏名称很可能已经确定。

  1616538065_807345.jpg

  据ModernWarzone报道,由Sledgehammer Games完全负责开发的2021年使命召唤系列新作名称为《使命召唤二战:先锋(Call of Duty WWII: Vanguard)》,当然该媒体还表示这个名字可能在未来被修改。

  1613516679_893299.jpg

  另外,该媒体的其他报道中再次确认2021年使命召唤游戏内容将涉及到20世纪50年代,考虑到二战与1945年结束,因此新作将有可能会包含之前传言的朝鲜战争内容。