您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

剑网3公益有爱大事件!西山居联动红山森林动物园 郭炜炜亲临现场!

2021-04-18 23:05:29文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网


  侠之大者,为国为民!剑网3有爱供养发布会于4月18日在南京红山森林动物园内举办。剑网3制作人郭炜炜今天也将从珠海来到南京红山森林动物园,和到场的有有爱侠士们共同参与见证这场联动。

image.png

  我们于早上九点半到达了目的地,南京市红山森林动物园。有玩家们很早就到达了动物园门口,开始了长龙一般的排队,排队于10点至12点达到了高峰,现场的队伍甚至比动物园排队还要长很多,形成了不停转折的S状!

image.png

  本次的剑网3有爱认养仪式的现场可以说是人山人海,剑网3到场的有爱玩家们的数量远远超过了官方的想象,甚至发光了官方准备的伴手礼,火爆程度可想而知!

image.png

  由于现场人多导致信号拥挤,打开了WIFI列表后居然是这样的画面,真切感受到了玩家们的热血沸腾。

image.png

  到场的大侠们热情洋溢!签到处还时不时传来口号声,走近一看原来是这样,此起彼伏的“侠之大者,为国为民”的呼声还在阵阵传来...有爱玩家们也直呼:“大型社死现场!”

image.png

  剑网3的发布会也于下午的1点30分正式开始,此时在发布会现场的玩家更是将内场围了好多层,有爱玩家们的热情也侵染了整个动物园。

image.png

  随着西山居工作人员不停的疏导现场,剑网3制作人郭炜炜了抵达了会场中心,此时的玩家们也传来了高呼郭炜炜的声音,可见这位游戏的制作人多么受欢迎!郭炜炜到场后,先与红山森林动物园园长沈志军进行了谈话。今天的发布会能有这么多人到场,共同见证“小毛孩子们”的认养,剑网3功不可没,有爱玩家们功不可没!

image.png

  随后,郭炜炜以及园长沈志军也都陆续接受了采访,郭炜炜在采访中也表示,举办这次的认养活动主要是因为这些可爱的小动物们,剑网3真正的想做到“侠之大者,为国为民”,之前国家也出现了疫情等灾难,剑网3会为了社会做出力所能及的事情。园长沈志军也在采访中对剑网3以及到来的玩家们都表达了感谢,呼吁大家一起来关注并保护这些小动物们。

image.png

  随着特邀嘉宾和coser们的落座,发布会也正式开始。首先就是由coser们带来的精彩表演。七秀的coser们每个都美若天仙,像是游戏中的建模活过来一般,为现场带来了一个华丽的舞蹈秀,玩家们的欢呼声不绝于耳。后又有剑网3游戏“老五门”的团体表演,英姿飒爽,气质非凡,每个动作都铿锵有力,每位玩家都看得热血沸腾!最后的舞蹈定格更是将现场的气氛拉到了高潮。

image.png
image.png

  接着,园长沈志军上台进行了发言,向所有的玩家们说:“这不仅仅是一场爱与责任的见证,更是一次生命与生命的对话。”听后颇受感动,又和郭老板以及玩家们打趣开起玩笑,赞称“郭炜炜居然如此年轻”,也将玩家们的情绪拉到了极点,园长感谢了郭炜炜以及西山居团队,希望剑网3的侠士们把这份爱融入到对动物的关注,对大自然的关注里。

image.png

  随后沈园长代表红山森林动物园给剑网3代表郭炜炜颁发了川金丝猴“彤彤”、亚洲豹猫“妙妙”、细尾獴“小黄”的爱心认养证书,两大代表人进行合影留念。剑网3玩家自行认养的9只小动物也有相应的代表们上台合影留念。

image.png
image.png

  随后就是玩家代表的发言,是本次活动的起源,也是剑网3的一位有爱玩家,她率先在网上发起了关于红山动物园的援助,在剑网3圈子里一呼百应,有爱玩家们纷纷响应了她的号召,通过不懈的努力交出了一份满意的答卷。

image.png

  互动环节采用了举手答题的方法,率先举手的玩家要选出前方大荧幕给出的三张小动物图片中被认养的一只,答对的侠士们也将获得西山居送出的精美抱枕,现场的气氛一度更活跃了,最终,有两位侠士带走了郭炜炜亲手颁发的精美抱枕,并与郭炜炜合影留念。

image.png
image.png

  最后的环节是郭炜炜带领着西山居团队与到场的所有侠士进行大合影,玩家代表们与郭炜炜一同举起认养证书,所有的侠士们举起右手,一声齐呼“侠之大者,为国为民”后,大合影也顺利完成,至此,本次的剑网3有爱共养发布会也正式结束。

image.png

  本次西山居联合红山森林动物园举办的线下活动有着不同的意义。游戏公司与动物园本就是两个完全不相关的企业,但他们为了同一个目标走到了一起,剑网3还将所认养的小动物作为游戏内的宠物奇遇加入了游戏,更进一步增强了玩家们的融入感,更能激发出玩家们保护小动物的这份爱心!能够看出,剑网3官方西山居真的想做到“侠之大者,为国为民”,并不只是口头上说说,他们在为了这句话努力着,剑网3的玩家也在努力着,不管在游戏中还是现实里,都做一个真正的大侠。

  其实剑网3在之前还做过很多公益性活动。疫情期间,剑网3给游戏玩家中的每个医护人员送出了终生的点卡,永不充值、游戏内专属称号“逆行者”。.

image.png

  游戏中也开始售卖一元一根但没有任何加成的祈福蜡烛,将他们化为抗疫物资捐往前线。

image.png

  “逆行者”们也在今年2月份收到了一条温暖的短信,西山居用实际的行动告诉大家,这些国家的英雄们,他们没有忘记!

image.png

  “侠之大者,为国为民”这句话是对剑网3所做的一切最好的诠释,正因如此,他才会受三百万之多的玩家们的喜爱,正因如此,剑网3才会稳居MMOROG国产武侠网游的龙头,剑网3用自己的行动诠释了“侠”字的意义。其实每个人都可以是大侠,只要有着侠者精神,大侠就在我们身边。


为你推荐