您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

侠之大者!剑网3联合红山森林动物园,共办有爱共养发布会

2021-04-20 15:42:27文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  侠之大者!剑网3联合红山森林动物园,共办有爱共养发布会


  4月18日西山居旗下游戏剑侠情缘网络版叁(以下简称剑网3)在南京市红山森林动物园举办了剑网3有爱共养发布会。本次发布会以剑网3以及剑网3玩家认养的12只小动物为主题,邀请了各地的剑网3玩家到场参加,同时西山居CEO、《剑网3》产品系列制作人郭炜炜也亲临现场。玩家们热情洋溢,发布会现场一度气氛高涨。


image.png


  签到人数远超预计 玩家排队如长龙


  剑网3官方在红山森林动物园的北门外设立了玩家签到处,玩家们可以通过动物园门票与剑网3推栏界面在签到处签到获得西山居赠送的伴手礼。而当天的早上十点左右,玩家们已经在签到处开始了长龙一般的排队。

image.png

  排队从早上十点左右一直持续到发布会正式开始,期间在人数最多时队伍甚至不停地转折,在现场形成“S”状,排队的人数比进动物园排队的人还要多。可见到场玩家数量之多,炎热的天气也无法阻挡剑网3有爱玩家们心里的热情。

image.png

  在现场也有一些有意思的事情,天南地北来的玩家们互不相识,但能通过WIFI名来表达只有剑网3玩家才能看懂的内心碰撞。

image.png

  在玩家签到处还时不时地传来口号声,走近之后,此起彼伏的“侠之大者,为国为民”的声音不绝于耳,有爱玩家们直呼:“大型社死现场!”


image.png


  郭大侠亲临讲话 发布会现场气氛高涨


  随着受邀玩家与特邀coser的到来,剑网3有爱共养发布会于下午的1点30分在动物园内正式开始,此时的有爱玩家们更是将发布会的内场围的水泄不通,大家心中的热情也感染了整个动物园。

image.png

  随着剑网3工作人员不停的疏导现场,剑网3制作人郭大侠了顺利抵达了发布会现场,更是将此时的玩家们情绪带动到了高潮!备受玩家喜爱的郭大侠到场后,先与红山森林动物园园长沈志军在一旁聊天,两人有说有笑,难掩喜悦,在为现场能来如此多的玩家感到高兴。

image.png

  而后郭大侠与园长沈志军先后接受了媒体的采访,郭大侠在采访中说:“这是一个偶然的机会,我们在网上的平台发现这边有动物需要帮助,我们就组织了这一场活动,剑网3官方与玩家一共共养了12只动物。剑网3一直做武侠游戏,一直都奉行‘侠之大者,为国为民’的理念,现代社会用什么样的方式去表现侠义,我们认为这对于公益来讲是很重要的环节。”园长沈志军也在采访中对剑网3以及到来的玩家们都表达了感谢,呼吁大家一起来关注并保护这些小动物。

  发布会开始,首先是coser的带来的精彩表演。七秀坊的仙女们美若天仙,给在场的所有人带来了一场华丽的舞蹈盛宴。紧接着是剑网3“老五门”的表演,每个人都气质非凡,每个动作都铿锵有力,表演最后的定格也让在场的侠士们欢呼连连。

image.png
image.png

  园长沈志军上台进行了发言,向所有的玩家们说:“这不仅仅是一场爱与责任的见证,更是一次生命与生命的对话。”他又和郭大侠以及玩家们打趣开起玩笑,赞称“郭老板居然如此年轻”,也将玩家们的情绪拉到了极点,园长感谢了郭大侠以及西山居团队,希望剑网3的侠士们把这份爱融入到对动物与大自然的关注里。

image.png

  郭大侠上台后更将气氛拉到了顶点,玩家们的热情不停地打断郭大侠的讲话,郭大侠向玩家们说:“今天能来这么多人,我也很意外,今天也是剑网3的12周年,因为各种机缘巧合的关系,发现了有动物需要帮助,剑网3希望将‘侠之大者’不仅仅作为口号,希望能通过游戏与现实中很多正能量的事情告诉大家。”

image.png

  沈园长代表红山森林动物园给郭大侠颁发了川金丝猴“彤彤”、亚洲豹猫“妙妙”、细尾獴“小黄”的爱心认养证书,郭大侠与沈院长以及玩家代表们上台合影留念。

image.png
image.png

  最后的环节是郭大侠带领着西山居团队与到场的所有侠士进行大合影,玩家代表们与郭大侠一同举起认养证书,到场的所有侠士们举起右手,齐呼“侠之大者,为国为民”。大合影顺利完成,至此,本次的剑网3有爱共养发布会也正式结束。


image.png


  抗疫救灾 侠之大者实至名归


  本次西山居联合红山森林动物园举办的线下活动有着不同的意义。游戏公司与动物园本就是两个完全不相关的企业,但他们为了同一个目标走到了一起,剑网3还将所认养的川金丝猴“彤彤”作为游戏内的宠物奇遇加入了游戏,更进一步增强了玩家们的融入感,更能激发出玩家们保护小动物的这份爱心!能够看出,剑网3官方西山居真的想做到“侠之大者,为国为民”,并不只是口头上说说,他们在为了这句话努力着,剑网3的玩家也在努力着,不管在游戏中还是现实里,都做一个真正的大侠。

  其实剑网3在之前还做过很多公益性活动。疫情期间,剑网3给游戏玩家中每个医护人员送出了终生的点卡,游戏内专属称号“逆行者”。.

image.png

  游戏中也开始售卖一元一根但没有任何加成的祈福蜡烛,将它们化为抗疫物资捐往前线。

image.png

  “逆行者”们也在今年2月份收到了一条温暖的短信。给“逆行者”们送上了一份祝福。

image.png

  “侠之大者,为国为民”这句话是对剑网3所做的一切最好的诠释,正因如此,他才会受三百万之多的玩家们的喜爱,正因如此,剑网3才会稳居MMOROG国产武侠网游的龙头,剑网3用自己的行动诠释了“侠”字的意义。其实每个人都可以是大侠,只要有着侠者精神,大侠就在我们身边。


为你推荐