您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

剑网3新版本吹响反攻的号角!奉天证道受的屈辱,白帝风云加倍奉还!

2021-04-23 10:46:13文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  乘梦万里,山海相逢!本赛季的剑网3《奉天证道》资料片是玩家们热议已久的话题。要说最近剑网3里的大动作,最受关注的一定是剑网3新版本《白帝风云》又即将到来,相信玩家们都知道,在上赛季剑网3《奉天证道》版本里,玩家们可以说是被剧情虐的死去活来。甚至有玩家在少林乱世、万花乱世、藏剑乱世、七秀乱世的升级任务过程中,是一边哭着一边做任务的,很多玩家反应,升级路上的任务实在太过虐心,山河破碎,门派灭门......整个游戏剧情一下子充满了刀子。

  1.png

  玩家们的升级分为两条支线,部分玩家去万花谷求医,部分玩家去支援七秀。万花谷的剧情可以说是资料片里最虐心的一部分,万花谷孙思邈开谷救人,在万花乱世的地图中到处充斥着疾病、饥饿。到处都是生病的人,瘟疫横行,玩家们的游戏角色需要戴上面纱才能安全的继续做任务。而后又有万花谷药王仙逝,“我为医者,须安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,愿普救众灵之苦”。

  2.png

  在藏剑乱世的剧情中,时值叶炜带领大批藏剑弟子护送兵器,驰援邺城,谢采与史思明部合作,率兵攻打藏剑山庄,意图夺取藏剑神兵。而此时藏剑山庄大庄主,心剑叶英还在闭关......在这危急关头,众藏剑弟子不顾生命奋勇杀敌,血麒麟叶蒙站出来率众抵御鬼山会,战死于虎跑山庄。叶蒙之妻顾诗梵与其子叶麟被抓住被用来要挟二庄主叶晖交出武库之地。最终顾诗梵宁死不屈自尽,叶麟被打碎牙齿......

  3.png

  少林乱世的剧情中,“拥月仙人”月泉淮在闭关出山后功力大增,前往中原协助史朝义硬闯嵩山少林,意图夺取封印在少林达摩洞最深处的神兵。若此剑被夺,那么整个历史都将被一笔改写。戒律院住持澄信、达摩院住持澄正等先后被杀害,“不老僧”渡法赶到现场重创月泉淮。后其徒孙清梵被施展戏法入魔,渡法现身将自身功力全部传给清梵后,于莲花池圆寂。还有小和尚虚空,在反派岑伤将要杀人时拦住,与他打赌说自己会变成鱼,跳入池塘后便不再上来了,如果虚空赢了,岑伤就不能杀人。

  4.png

  血麒麟叶蒙战死,“变成鱼”的少林小和尚虚空、救徒而圆寂的高僧渡法、仙逝的药王孙思邈.......太多太多的NPC,为了家国奉献出了自己的生命,为江湖献上了自己的身躯。相信这些有血有肉有情有义的NPC对玩家们来说不仅仅是一个数据,更是游戏剧情给心里插入的一把尖刀,更是一个又一个的意难平。

  5.png

  乱世风云变幻,群侠并起反击!奉天证道的版本已经过去,剑网3的新资料片《白帝风云》即将于4月22日正式上线,那么新版本会带给我们什么样的惊喜?新版本能否带大家开始反攻?相信侠士们一定有着很多期待,其中新版本最受关注的也一定是关于开启反攻的剧情。根据官方消息,在新版本中唐廷已然决意清剿十二连环坞,节度使杜鸿联合江湖门派势力组成盟军,合围十二连环坞总舵——白帝城。反攻已然开始,这一次,玩家们将与各路英杰共闯白帝城,大战全新副本“白帝江关”,其中的副本BOSS十二连环坞总舵主宫傲也将被玩家所斩杀!

  6.png

  反攻的开始只是新资料片剧情中的冰山一隅,是不是让人听了以后更加的热血沸腾?更有玩家已经迫不及待的备战新赛季。剑网3新资料片已经让玩家们等待了太久,每个老玩家回归,每个新玩家升级,都在奉天证道时经历了一遍遍的虐心剧情,都被官方亲手喂了一把把刀。每个满级的玩家回顾升级的这一路历程,心中也会难免悲痛。有游戏里装备上的一行黄字道:“仿佛做了一个梦,梦里山清水秀,鸟语花香,亲友俱在,岁月悠长。”相信这也是经历过战乱的玩家内心最真实的渴望。

  7.png

  对于玩家们来说,江湖就像是真实存在的一样,很多时候已经不止是一个游戏,一串数据代码。这片江湖承载了太多玩家的感情,玩家们守护着家国,守护着大唐,守护着百姓,守护着亲友,每个战死的NPC仿佛都拥有生命精神永存,每个游戏后的亲友都隔着网络彼此真心对待,付出的真挚感情也使我们所在的这片江湖越来越不孤单,越来越有有人情味儿。剑网3《白帝风云》马上到来,侠士们可愿携手吹响反攻的号角,为了那些逝去的NPC们报仇?