您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《刺客信条:英灵殿》1.2.1更新今晚上线 加入缺失的鱼

2021-04-27 10:34:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《刺客信条:英灵殿》版本更新1.2.1将在今晚8点更新上线,除了一系列的调整和修复外,还将带来新的技能和缺失的鱼。

  1619486423_266192.jpg

  官方更新说明

  「版本更新 1.2.1」将在 2021 年 4 月 27 日实装于Xbox Series X|S、Xbox One、PS5、PS4、育碧Connect、Epic Games Store、Stadia以及Amazon Luna。

  更新档大小以及实装时间:Xbox Series X | S:16 GB

  Xbox One:12.8 GB

  PlayStation5:5.5 GB

  PlayStation4:5-8 GB(视地区而定)

  PC:14 GB

  全平台实装时间:中国台湾时间晚上8点。

  请注意,以上时间仅为预估,随时可能更改。

  下面来看看「版本更新 1.2.1」中最值得注意的变动。

  新内容新增「德鲁伊之怒」系统支援,在此扩充内容于 5 月 13 日推出之前让游戏系统做好准备(扩充内容推出日需另行下载)。

  新技能

  冷酷愤怒:成功施展普通近战攻击时可无视攻击中断。此效果会有几秒钟的冷却时间。

  北境之眼:使用弓瞄准时不会因为受到攻击而失去平衡。此效果会有几秒钟的冷却时间。

  怒不可抑:准备施展副手招架或特殊攻击期间可无视攻击中断。此效果会有几秒钟的冷却时间。

  游戏改善其他

  新增游戏选单选项,让玩家可切换是否要启用终结技电影式镜头。

  修正于「暗潮汹涌」期间就寝过后,玩家便无法与「戴格」对决的问题。

  将缺少的鱼种整合至游戏内:大比目鱼(小)、鲟鱼(小)比目鱼(大)、鲭鱼(大)。欢迎透过我们的讨论区文章了解鱼种所在位置。

  现在「巴耶克」与「阿泰尔」的服装外观,可以在使用装备外观修改功能时套用至其他盔甲了。

  平衡性

  延长「战吼」能力持续时间。

  微调「无畏的跳跃者」,让玩家更容易从高处跳下。

  修正「死亡旋转」与「守护灵之咬」专精机率百分比异常的问题。

  任务、世界事件、支线行动

  修正多项导致玩家无法于「森特」完成世界事件「预言之猪」的问题。

  修正「毒蝇伞菇」缺少「奥祕」标示的问题。

  修正玩家于任务「郡长不在家」展开前已经取得胸针,就会无法完成任务的问题。

  修正玩家返回「渡鸦乡」时游戏会重复播放任务介绍台词的问题。

  现在「梭玛」在「背叛的恶臭」期间会确实击杀「埃沃尔」所指定的叛徒了。

  修正多项与「芬里尔」战斗时的问题。

  修正玩家因移动不了货物而无法完成任务「石块上的血迹」的问题。

  修正导致「埃沃尔」无法在「渡鸦乡」与 NPC 和建筑拥有者互动的问题。

  修正玩家完成任务「小麻烦」后,「人类最好的朋友」能力仍会维持未解锁状态的问题。

  修正「建造者」在任务「防御措施」期间导致玩家无法顺利进行任务的问题。

  修正玩家于任务「拉格纳诸子」的「攻破第二道城门」目标期间载入存档,就会导致部分 NPC 无法前来担任保镳的问题。

  修正玩家完成「东盎格利亚」剧情线之后,无法继续推展游戏进度或与「兰德葳」交谈的问题。

  修正玩家如果在前往「王室大厅」之前就找到「哈夫丹」,便无法触发任务「失去的荣光」的问题。

  修正任务「造王者」目标错置的问题。

  修正玩家于劫掠教学结束之前煺出,任务「河岸劫掠」就会无法更新的问题。

  修正玩家在取得所有「迪河」线索后从任一「河岸劫掠」返回的情况下,「埃沃尔」会无法与「凡恩」交谈的问题。

  修正玩家如果在抵达英格兰时与强盗对战,就会无法更新任务「不受欢迎」的问题。

  修正玩家于「失落的大锅」调查期间遭受攻击,就会无法继续进行调查的问题。

  修正玩家同意向「汉普顿郡」表态后,却无法继续进行操作的问题。

  修正「永恆之枪」功能异常,导致玩家无法取得或使用它的问题。

  修正玩家在「锦上添花」期间可以击杀「桑尼瓦」的问题。

  修正玩家在「格洛斯特郡」的「贼仔窟」时,无法移动特定架子并取得财宝的问题。

  修正玩家在「攸关荣誉」与「里奇沃夫」对战后无法触发下一项目标的问题。

  修正玩家完成「烧掉柳条人」后无法与「兰德葳」互动的问题。

  修正完成「剑桥郡」剧情线后,NPC 无法与「埃沃尔」互动的问题。

  修正玩家在「种什么因得什么果」当中,因为任务 NPC 处于死亡状态而无法推展进度的问题。

  修正玩家与「古纳」交谈后导致任务「萨温节的第一夜」无法更新的问题。

  修正「不请自来的客人」过场动画会在攻击行动期间播放的问题。

  修正「埃沃尔」于「不请自来的客人」攻击行动期间可以与老女士交谈的问题。

  修正「神祕的狂战士」台词重复导致任务无法完成的问题。

  修正「死亡旋转」与「守护灵之咬」专精机率百分比异常的问题。

  修正「维里」于「智慧的代价」中,在强盗遭到击杀后不会跟随「埃沃尔」而导致任务无法完成的问题。

  修正「吟游诗人的輓歌」NPC 离开现场导致谜题无法正常破解的问题。

  修正玩家于「霍达菲克」无法与「『不亡者』欧尔威格」交谈的问题。

  画面、音讯、动画

  修正多项画面、照明与材质问题。

  修正多项音效异常问题。

  河岸劫掠、维京战团、劫掠

  修正多项「河岸劫掠」穿模问题。

  修正多项「河岸劫掠」文字异常问题。

  修正多项「河岸劫掠」角色或 NPC 动画问题。

  修正「埃沃尔」于「迪河」进入「勇士房间」之前,勇士会处于停滞状态的问题。

  修正卸除「维京战团」头盔后,头盔栏位会呈现黑色的问题。

  现在如非必要,「维京战团」不会再随便呼叫增援了。这下他们要吃自己啰!

  修正玩家从「河岸劫掠」返回后,「异国货物」不会存放于物品栏的问题。

  改善「迪河」的登岸地点与营地範围。

  增加「迪河」的深度,免得玩家触底。

  修正「维京战团」在「迪河」吊桥放下后会在原地发呆的问题。他们是怎样啦?!

  修正导致「凡恩」重复说出招募台词的音讯问题。毕竟熟能生巧嘛,再说一遍!

  修正玩家呼叫长船后,长船会瞬间出现在「赛文河」之中的问题。劫掠时,每个「瞬间」确实都很重要,但这种有点太扯了。

  修正多项导致玩家无法向「赛文河」下游前进的问题。

  修正多项「河岸劫掠」期间的地图警告量表问题。

  修正「埃沃尔」于陆地上展开劫掠,「维京战团」便无法适时加入劫掠的问题。

  修正导致劫掠者不会攻击守卫的问题。这些人到底是谁请来的?!

  修正长船于「河岸劫掠」特定区域无法进入潜行状态的问题。

  修正船隻靠近「河岸劫掠」特定桥梁时,船上桅杆便不会受损的问题。

  修正「埃沃尔」距离太远时,「维京战团」復活图示便会消失的问题。好吧,我们缅怀他们……

  现在玩家离开「河岸劫掠」之前,「赛文河」的海上封锁线不会再重新生成了。

  修正多项导致玩家无法在「河岸劫掠」期间搜刮多个宝箱的问题。

  修正「河岸劫掠」码头建筑异常的问题。

  修正「河岸劫掠」期间地图图示无法显示的问题。

  修正敌人在「河岸劫掠」期间无法生成于「赛文河」的问题。

  修正玩家于劫掠期间搜刮大型宝箱后,游戏配乐就会突然中断的问题。

  修正系统将「圣乔治的圣剑」误植为斧头的问题。快抢下它!

  修正当军营因为口粮而抢先村庄遭到劫掠时,玩家就无法取得异国货物并完成目标的问题。

  修正异国补给品上限为 1/1 的问题。

  游戏、战斗、AI 

  现在台词开始播放时,视角内的动物也会继续存在了。看看是谁在抢镜头啊!

  修正多项「奥丁视野」的问题。

  修正多项视角问题。

  修正玩家预览「狂暴陷阱」与「肩撞攻击」时,游戏却会呈现出「女武神的俯冲」能力的问题。

  修正多项长船自动导航问题。

  现在所有动物受到「冲撞」能力波及时都会有正常的反应了。

  修正多项导致野生动物在受到「狂暴陷阱」影响时就不会互相攻击的问题。

  修正「轻型弓」连击状态效果于特定条件下会保持启用的问题。

  修正「渡鸦」无法正常搜刮物品的问题。

  修正「人类最好的朋友」能力无法对「狂信徒」生效的问题。连母狼「阿狼狗」都怕他们啊……

  世界

  修正多项物件飘浮问题。

  修正多项物件导致「埃沃尔」无法进入建筑的问题。

  修正多项「埃沃尔」、NPC 或长船会卡点的问题。

  使用者介面/抬头显示

  修正多项使用者介面/抬头显示的问题。

  修正多项文字不精确的问题。

  修正购买商店物品时不会出现弹出视窗的问题。

  修正多项照相模式相框问题。

  修正精力计量条缺少「长船加速」图示的问题。

  修正玩家连续、不间断地使用两次「长船加速」技能后,技能精力就会瞬间耗尽的问题。

  修正玩家于其他平台拥有「狂战士」主题物品后,便无法透过 Animus 商店或信件取得物品的问题。

  修正「彩色渡鸦」外观无法套用至「悉宁」的问题。

  系统

  现在游戏会在无法储存进度时显示通知。

  (PC)修正垂直同步(VSync)于视窗模式下会锁定为开启状态的问题。

  (PS5)现在所有于 PS4 取得的奖杯都会在 PS5 同步解锁了。(奖杯包含「维京传奇」、「还人情债」、「如预言所示」、「上古失序者」、「丝卡蒂的嗜好」、「无声维京人」与「命运骰牌冠军」,它们都会确实依据玩家是否已经达成条件而解锁。)

  (PS4 / PS5)修正使用键盘与滑鼠游玩时灵敏度过高的问题。

  效能与稳定性

  改善游戏效能与稳定性。