您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

EA认为微交易是《FIFA》系列基石 试图引导玩家开箱

2021-04-27 10:36:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日据外媒CBC新闻报道,一位EA公司内部人士泄露了EA加拿大本拿比市分部体育部门的文件。文件中讨论了一种游戏模式。该模式允许玩家在游戏中购买箱子,以改善或增加获胜的机会,比如为球队增加一位更好的球员。文件中还表示微交易是《FIFA》系列的基石,他们会竭尽所能引导玩家去开箱。

  1619482175_800292.jpg

  这名内部人士表示一些已经为游戏支付80美元的玩家会收到消息,鼓励他们切换到可能氪金更多的模式,他和他的朋友都不认同这种模式,因此被迫泄露了该文件。

  1619482175_336349.jpg

  CBC新闻就该文件向EA求证,EA发言人拒绝了CBC新闻的采访请求,并且不对该文件评论,这名发言人指出该文件被标记为“特权机密”,这份文件在“没有联系上下文的情况下被查看”,对于这份文件的解释被误导了。

  1619482175_553137.jpg

  此前EA发布的财报显示,EA仅凭游戏中的开箱就获得了14.9亿美元的收入。这名内部人士表示,尽管EA多年来一直都在否认他们故意引导玩家开箱,EA内部文件却显示“这就是他们的目标。”