您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《Apex英雄》第九赛季实机预告 永久加入3v3死亡竞赛模式

2021-04-27 10:39:44文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《Apex英雄》第九赛季“流传千古”中文实机宣传公开,除了一个新英雄和武器外,重生娱乐还为游戏加入了一个永久的团队死亡竞赛模式:3v3竞技场。

  竞技场是一个3v3死亡竞赛模式,和拳头的FPS《Valorant》有几分相似。一些地图是根据大逃杀中的地图地点绘制,但也有一些全新的竞技场地区。

  和大逃杀玩法不同,玩家不需要去寻找武器。每一轮游戏都有一个装载(loadout)阶段,你可以在此购买武器和装备,类似于《Valorant》和《反恐精英:全球攻势》中的购买阶段。你将拥有一些基本装备,你可以购买其他枪支,升级和使用材料的道具。获得这些的唯一方法便是通过游戏玩法。你将在完成回合和杀死敌人时获得一些材料,你将在补给箱中找到更多材料。

  1619484666_947213.png

  《Apex英雄》第九赛季“流传千古”将于5月4日更新上线。

  1619481695_838786.jpg