您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

生化8多人模式《生化危机Re:Verse》延期至夏季推出

2021-04-28 10:30:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  也许是考虑到《生化危机8》附带的多人模式并没有得到《生化危机Re:Verse》玩家的认可,据外媒报道,Capcom已经向部分生化危机注册会员发送该模式延期的通知。

  1617673694_719541.jpg

  虽然没有给出具体的原因,不过在Capcom向“生化危机大使”发送的会员邮件中显示,该公司表示《生化危机Re:Verse》多人模式将于2021年夏季推出,而不是选择与《生化危机8》一同在5月7日上线。《生化危机8》即将在5月正式发售,但是多人玩法的《生化危机Re:Verse》却没能在多人测试中获得认可,这很有可能是Capcom选择推迟该多人玩法的原因之一。

  1619562645_140632.jpg

  《生化危机Re:Verse》中受众人喜爱的《生化危机》角色将被卷入一场殊死搏斗!在六人制的死斗战场上与其他玩家对战来测试您的技巧。但别忘了还有可怕的生物武器。你不只必须精通英雄的技能,同时也得熟悉生物武器的战斗能力,才能夺得胜利!