您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

CSGO更新日志:Ancient更换Train为现役地图

2021-05-05 10:10:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

       狂牙大行动结束后,Valve官方对现役地图池的更改接踵而至,Ancient将替换Trian成为新的现役地图。这张全新的竞技地图也为亮相职业赛场进行了多处修改。

  在随后的声明中,CSGO官方表示,接下来几周开始的北美、欧洲、独联体的各赛区今年首场RMR赛事仍会沿用旧地图池,新地图池将在这些赛事结束后正式启用。

  Ancient的加入是2019年3月Vertigo替换Cache以来官方首次对现役地图池进行更新。当时,Vertigo因入选现役地图池发生了重大变化,其两个包点和其他许多部分都发生了彻头彻尾的改变。

  本次更新日志细节如下:

  【狂牙大行动】

  狂牙大行动已经结束。仍有大行动之星未兑换的玩家仍能在5月15日前将其兑换为大行动奖励。

  “CS:GO 360数据”服务上线——它可以帮助玩家收集官匹竞技模式和搭档模式数据。

  全部玩家均可继续享受优先竞技匹配,该模式包含地图选Ban功能,图池为更新后的现役地图池。

  回防模式保留,已被并入战争游戏模式。

  【Snakebite武器箱】

  推出Snakebite武器箱,内含17款社区设计的武器皮肤。狂牙大行动的手套系列将作为该武器箱的稀有物品出现。

  【杂项】

  小鸡模型外观更新。

  修复了社区地图因为上次安全更新出现黑色材质的BUG。

  “\”按键又能够用于指令绑定了。如果你之前就使用了这个按键,则需要重新绑定。

  更多游戏安全与稳定性提升。

  大型社区地图中,增加了通过在info_map_parameters中将fadeplayervisibilityfarz变量设置为“true”的选项,可

  减轻模型对比度的增强效果。

  【地图】

  Ancient加入竞技模式的现役图池,Train被移出。

  混战、休闲和死亡竞赛模式增加Grind和Mocha地图,以替换Apollo、Engage和Anubis。

  搭档模式增加Calavera和Pitstop地图,以替换Elysion和Guard。