您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《Apex英雄》瓦尔基里削弱 去除战术悬浮燃料减耗

2021-05-27 11:48:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今天,《Apex英雄》平衡设计师John Larson发推称,游戏新英雄瓦尔基里的技能“战术悬浮”燃料消耗降低的被动将会在今天被移除。该技能是瓦尔基里使用被动技能飞行时,同时按住主动技能会触发的一个效果;瓦尔基里飞行时会使用燃料,而在该效果下燃料的消耗会减少为正常情况的10%。

  1622085837_362994.png

  该技能的削弱原因是因为一些瓦尔基里玩家在游戏最终圈时,会选择悬浮在空中不参与战斗,有时甚至通过利用这一效果不射一发子弹就赢得最终的胜利。职业玩家和高端玩家对此有很多抱怨。

  然而在这条推特底下有很多玩家抱怨Respawn一直以来听从只占玩家总数很少一部分的高端玩家的建议,对许多英雄进行各种削弱导致许多喜爱某一英雄的玩家丧失了游戏乐趣。一位玩家提出,彻底移除这一机制有些过了,为什么不削弱呢?Larson回答道:“我们也尝试过将燃料消耗降低到50%到75%,但那并没有产生任何有意义的改变并且依然允许瓦尔基里在最终圈内在空中悬浮太长时间。”

  1622085868_882451.png