您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

暴雪关闭《暗黑2重制版》离线Mod和D2RModding

2021-05-28 10:11:15文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  国外Mod作者为《暗黑破坏神2:重制版》制作了一些有趣的Mod,其中最有趣也最具争议的两款Mod就是D2ROffline和D2RModding。但现在,暴雪已经关闭了这两款Mod。

  1617836811_850226.jpg

  D2ROffline允许玩家在离线模式下游玩《暗黑破坏神2:重制版》技术Alpha测试版。D2RModding解锁了Alpha测试版里未开放的其他角色,让玩家们能游玩新角色,还能解锁等级等等。

  暴雪表示这两款Mod违反了暴雪Mod指南,因此向两款Mod的作者发出了“制止函” (C&D letter),要求他们下线Mod。一位Mod作者称,暴雪甚至让私人调查员跑他家里送信并警告一番。

  1617836820_774904.jpg

  但这并不意味着《暗黑破坏神2:重制版》正式版将不支持Mod,暴雪声称该作会支持Mod,但不容许出现对其构成安全危险的Mod。

  暴雪告诉外媒Kotaku:“我们承认,《暗黑破坏神2》长盛不衰的一个重要原因是Mod社区的大力支持。我们感谢Mod作者对于游戏的热情,经典的《暗黑2》Mod将继续存在,我们也会尽力继续支持《暗黑破坏神2:重制版》Mod。但有些Mod会对我们的游戏构成安全威胁,安全性一直是我们工作的重中之重,我们不能容忍那些可能会造成重大安全问题的Mod。”

  1618491984_918931.jpg

  《暗黑破坏神2:重制版》使用暴雪的新3D图形引擎开发,支持玩家在新旧画面之间切换,支持旧版存档。该作将于2021年内发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One,XSX/S和Switch。