您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

Sucker Punch疑似为《对马岛之鬼》续作招募编剧

2021-05-31 10:51:06文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《对马岛之鬼》开发商Sucker Punch发布的一则高级编剧职位透露,该开发商正在开发一个开放世界游戏,这名高级编剧将负责制作“有影响力的,角色驱动的故事”。

  1622419476_645916.jpg

  今年1月时,Sucker Punch的一个“战斗设计师”职位广告,明确要求应聘人员必须玩过《对马岛之鬼》,而且理解其战斗系统。明显暗示Sucker Punch正在开发《对马岛之鬼》的续作。

  此外,这个“高级编剧”职位还提到了“有感染力的故事,令人难忘的角色和强大的对话”,看起来《对马岛之鬼》续作的故事将在前作的基础上获得进一步的改进和加强。

  索尼曾在多个场合不掩饰地表示,《对马岛之鬼》的成功超乎了他们的预期,全球销量超过了650万套,而且一个真人电影也在制作中。