您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

微软第一方游戏《Everwild》完全重启 至少2024年才发售

2021-06-15 10:38:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据外媒VGC爆料,微软第一方工作室Rare的新作《Everwild》,在创意总监离开后已经被彻底重启。

  1623719353_982920.jpg

  《Everwild》缺席了今年的E3 Xbox发表会。VGC表示,根据他们的渠道消息,这款原创新作IP最理想的情况下要2024年才会发售。

  去年创意总监Simon Wodroffe的离开导致游戏设计和方向的彻底变更,根据熟悉本作开发的人士,本作的设计已经从零开始,这意味着这款游戏可能需要多年之后才会发售。

  VGC得到的消息是《Everwild》乐观情况是2024年发售,目前由Rare工作室最高级创意人才Gregg Mayles负责领导重启工作。

  Mayles是Rare工作室最优秀的设计师,自1989年以来,Mayles是工作室多个大作的首席设计师,包括《盗贼之海》。

  1623719363_807022.jpg