您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《最终幻想14》数字版销售火爆 SE官方商店服务器吃不消

2021-07-13 10:18:19文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

据外媒Kotaku报道,可能是由于购买数字版《最终幻想14》的玩家太多,SE官方商店的服务器似乎出现了一些问题,导致连数字版都“卖光”了的情况。

origin_202107122330551538.jpg

Kotaku介绍说,不少Reddit论坛和RestEra论坛的玩家注意到:近期在他们进入SE官方商店试图购买《最终幻想14》完整版时,不论是想买PS4版还是PC版,都找不到“加入购物车”的按钮,而是显示他们进入了“等待列表”,不过想买Mac版或是通过Steam/PlayStation商店购买就没有问题。

origin_202107122331311346.jpg

Kotaku评论说,这是一个相当古怪的情况:一般来说,只有游戏的实体版会因为物理上的限制而断货,而游戏激活码相对来说就是“无限”的。因此他们估计:可能就是因为SE官方商店一下子涌入了太多玩家,而导致了商店出现一些服务器故障。

目前SE还没有对此事发表评论,也希望官方能够早点解决商店服务器的奇怪问题。