您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

剑三缘起二测人气火爆 竞品为遏制失了智?谣言竟如此离谱!

2021-07-14 10:06:12文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  MMO端游的“好大儿”剑网3经过了十二年的发展,从一个初出茅庐的小白在“群雄纷争”的时代脱颖而出,凭借着自身的高质量和玩家的高凝聚力一步步成长到了今天,成为MMO市场里的头部端游,而它的衍生怀旧服尚未公测,尚在襁褓中的缘起竟遭到了竞品的眼红,撰写出如此可笑的文章,就拿最基本的来说,剑网3怀旧服二测总共就开了一个服,他却说新服一开,老服就死,总共就一个服,这怎么能做得到新服开了老服死呢?我也是十分奇怪了。我就想问:不会吧不会吧黑粉儿们真急了?

   

  剑三到底怎么样?看看数据就知道

  一个尚未公测的游戏在全网已经出现了黑粉,这放在国内端游市场里属实奇怪。剑三收到如此“殊荣”是让别家游戏眼红了?来看看剑三的数据就知道了。

  缘起官方第一次放出的测试名额只有2500个,却遭到了近12万玩家的疯抢!甚至在游戏中出现了“一号多玩”的情况,几个人轮番上号体验怀旧版本。美中不足就是名额太少,但游戏非常受欢迎,试问还有哪个竞品能够如此?怕不是酸了吧?

  缘起官方在前两天结束的终测中也解决了这个问题,玩家们再也不用担心名额了!二测开测仅1小时,稻香村的30条分线全部爆满,总排队人数将近7000人!截至6月25日24时,终测单服首日活跃侠士达38053人,客户端安装共49594次。我直呼好家伙!

  在二测中BUG更少,场景、BGM、人物建模上面都得到了大幅度的提升,这让老玩家们热情满满纷纷参与了进来,据说二测的首次阵营攻防战又打了一晚上,官方还给出了统计数据。剑网3缘起的火热程度可见一斑!

  最后再来看看剑网3缘起的公测预约人数,截止到现在已经飙升到了400多万。在数据方面缘起的表现十分出色。那就不难想到了,剑网3缘起的火爆上线确实碰到了竞品们的蛋糕,遭到眼红也是无可厚非的事情。

  竞品怕是石乐志 眼红造谣就离谱!

  剑网三不是完美的,可是黑粉们完全抓不住黑点,不会有人眼红别人就开始尬黑吧?剑三游戏的问题大部分来源于玩家,因为玩家是游戏的主要载体,能够最深度地挖掘出游戏的不合理之处。知错能改,是成功的先决条件。但并不意味着造谣与硬黑也是对的,某些文章里造谣剑三一通乱黑,却对竞品游戏大肆赞扬,不懂就问,他们收了多少钱?大家有钱一起

  赚啊!

  对于网络上出现的关于剑三的“谣言”,看得出来完全是不尊重事实的扭曲报道。比如这篇《满地打金工作室,5人本要组一小时,新服一开老服即死!》,相信只要是剑网三玩家都看得出来有多离谱,可以说标题里的每句话都是错误。

  “满地打金工作室”是不存在的,游戏在“白帝风云”版本就已经出台了针对工作室的一系列措施,为的就是净化游戏环境,严惩游戏内的脚本。

  “5人本要组一小时”更是笑死人。不管是剑网3重制版还是缘起,大战门口从来都是人山人海,近聊频道刷屏快的飞起,只要喊出“大战=1随便来”就会立刻会收到好几个组队邀请。根本不愁没有人!

  所谓的“新服一开老服即死”更是胡扯了,首先这句话非常适用于手游和页游,对于稳定性高、玩家黏度高的端游来说非常不合适。在剑网三重制版里,不管开新服与否,诸如“唯满侠”“双梦”“长安城”类的人口大服永远不会缺人,玩家的数量保持在一个稳定区间。至于有多少人,看看攻防排队人数或者抢外观的速度就知道了!在缘起中更是不可能了,因为剑三缘起从测试以来,就只有一个服啊!

  建议尬黑竞品们出本书:《我玩的是剑三,但不完全是》

  再看看另一篇文章的题目:“怀旧服卡到慌”,看到这里我笑得好大声。

  不知道他有没有下载过游戏,求求别云了。剑网3缘起的客户端只有6个G,想卡都难啊。从官方给出的推荐电脑配置表里也可以看到最高的电脑级画质对于电脑的要求不过是I5+GTX750TI,最简画质开核显都能玩。剑三缘起官方也发起了“挑战全网低配机”的活动。别问,问就是自信!

   他们为黑而黑,说出“郭炜炜却沉迷当偶像”,我只想说建议多做做功课再来黑吧。郭炜炜的几次出道明明都是玩家们的功劳,不仅是因为他带领西山居团队把剑网三这款游戏带给了玩家们,玩家们更喜欢他虽是游戏制作人却有着一副可爱的脸。更重要的是,炜炜最近确实又帅了,这也让他又增添了一批“颜粉”。炜炜也被玩家们调侃道:“是不是去保养了?”

  在这些黑料文章的评论区里还是有很多理智的网友给出了自己的看法。不得不说,网友们的眼睛是雪亮的!清者自清!

  跪着挣钱?站起来吧

  这也引发了我的思考,剑三竟遭到竞品的眼红还是他游的玩家过来为黑而黑?或许都有可能,但不管为什么,剑三不是完美的,他的不足之处应当用客观事实说话,而不是收钱办事后满口“仁义道德”。那可能就会有人说了,挣钱嘛,不寒颤!但“跪着”挣钱,很寒颤,很XX寒颤!希望他们有空了学学张麻子,用这个(实力)加这个(态度),站着把钱挣咯。

  作为忠实的mmo玩家,最后我也希望剑网3能继续给游戏带来新的活力,给玩家们带来新的惊喜。希望竞品对手们大可不必造谣,用实力决定胜负才是王道!


为你推荐