您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

Fami通《塞尔达:御天之剑HD》评分出炉 34分体感控制不佳未达白金

2021-07-15 10:46:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Fami通速报ryokutya2089此次发布了《塞尔达:御天之剑HD》、《蜡笔小新:我与博士的暑假》以及《传颂之物:斩2》三款游戏的评分。

  《塞尔达:御天之剑HD》获得评分8/9/9/8分,合计34分,并未达到白金殿堂。根据ryokutya的总结,评价中特别提到了游戏的Joy-Con体感控制,一些评价者认为这是对游戏原本于Wii上发布的原版的忠实再现;但是另外也有部分评价者认为,在游戏需要中频繁矫正陀螺仪体感,这可能会让玩家难以沉浸在游戏体验中。当然游戏也提供了关闭体感单纯使用按键的选项。

  1626254219_575006.jpg

  《蜡笔小新:我与博士的暑假》获得评分7/8/8/9分,总计32分,评价为“奇幻的故事,有着迷人的怀旧感和科幻世界观。”

  1626254227_563403.jpg

  《传颂之物:斩2》获得评分7/8/8/8分,总计31分。游戏中敌人以波次出现,难度相对简单;但是同时游戏的爽快感不高。也有评价者表示,游戏的“制作重点是爽快感”、“爽快的战斗非常棒”。游戏的视角控制不是很好,游戏时长仅有20到25小时,相对较短。

  1626254234_614729.jpg