您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

国风现江湖,凤舞天骄十五周年青春庆典即将上线!

2021-07-16 18:20:39文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

锦绣时光轻流逝,芳华岁月忆峥嵘。从牙牙学语,到初始人事,古老中华携着积淀千年的悠悠古韵,扎根于每个华夏儿女的心中。从而培育着我们仁、义、礼、智、信的优秀品格,重塑国风江湖,更象征着我们对自己国家文化的崇高热爱。

 

在凤舞天骄十五周年即将到来之际,我们将一同鉴赏国风主题时装:锦绣芳华,并以青春为主题,共同回忆与青春有关的日子,许下对未来最美好的祝愿。

 

图1.jpg

 

全新周年资料片,即将上线

 

从06年初遇江湖,到21年再聚青春,这段持续了十五年的缘分将无数热爱凤舞天骄的玩家汇聚在一起,更见证了凤舞一步步的点滴进步。

 

现在,凤舞江湖的第十五个篇章即将到来,诚邀你在百忙之中前来参加周年庆典,愿你历尽千帆,归来仍是少年。

 

全新江湖——青春庆典

 

在本次周年版本中,除了全新订制的周年专属活动庆典外,今年的周年任务依旧在东冉村等待着大家前来探索,并牵连出服务器级别的史诗玩法,江湖万象更新,焕然新生。

 

图2.jpg

 

优化工坊——破晓新生

 

为体现十五周年这一宝贵时刻的特殊性,我们将活跃度系统进行了全面升级,不光在日常奖励上进行了极大提升,更可以满足不同玩家对于日常任务的偏重性,可以有选择的规划游戏安排。

 

同时,游戏登录器也进行了革新级别的升级,将所有功能集合为一体,只需一步即可进入游戏,摒弃了老版登录器需要5-6步点击才可下载更新进入游戏的繁琐操作,进化为最新最前沿的网游功能。

 

图3.gif

 

未来,更多趣味玩法与革新优化会陆续与大家见面,还请大家多多期待,等待更多与凤舞有关的故事揭晓。


为你推荐