您的位置:新闻频道 >> 网络游戏

《FIFA 22》PC为何是次等版本?EA:不想强迫玩家升级PC

2021-07-21 10:59:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《FIFA 22》公布后引起了许多争议,除了这款游戏在新主机上的价格外,它的PC版本也受到了非常多的批评。新的HyperMotion技术是这款游戏今年最大的卖点,但PC版本不会包含这一点,因为PC玩家已经连续第二年被游戏的次等版本甩在了后面。

  1626784359_259914.jpg

  为什么会这样? 在PC Gamer的一份声明中,EA表示这完全是出于对系统需求的考虑。HyperMotion技术的实施将会提高游戏的最低要求,而EA Sports不愿意这样做,因为担心这会让很多玩家被甩在身后——所以他们决定为所有PC玩家发布一个“下等的”游戏版本。

  EA表示:“将HyperMotion技术和沉浸式比赛日功能带到PC上可能会提高最低规格要求,导致大量玩家无法运行游戏。这将严重影响我们每年都喜欢《FIFA》的PC社区,许多玩家被排除在外或被迫升级他们的机器去玩游戏。 我们期待所有的PC玩家都能在FIFA 22中体验到游戏玩法的进步和新赛季的创新。”