游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:单机游戏

不只和Steam拼价格:杉果合作伙伴大会继续搞事情

2017-7-3 17:23:41    文章来源:网络

  此前,关于杉果今年暑促阶段摆明了要和Steam拼低价的消息,我们已经有所报道,总共11轮的低价游戏投选已经揭晓了一半,《黑暗之魂3》、《辐射4》、《耻辱2》、《奥日与黑暗森林》等游戏毫无悬念的将出现比Steam夏促更大的优惠。对此还不甚了解的朋友可以通过此页面进行投票。

  低价游戏投票地址>>

  https://www.sonkwo.com/store?rcode=b849a4253a

  而上周末,杉果官网猝不及防的又上线了一个新的专题页面,仿佛预示着今年游戏圈的暑期活动远远不是价格战这么简单。

  SGPC 主视觉

  据悉,杉果将在7月26日,也就是今年ChinaJoy展会前一天,在上海举办一场“合作伙伴大会”。而在已公布的会议流程中,“开发者平台”和“独立游戏扶植计划”应是业内最为关注的点了。

  嘉宾

  另据页面下部的介绍,分别来自《阿门罗》《地精公司》《小三角大英雄》的三名独立游戏团队代表将作为嘉宾出席,但是否即为日程中的主题演讲者,他们又会带来怎样经验之谈?还有待明确。

  尽管未出现在日程之上,但按照以往经验,Bethesda、AMD等软硬件厂商仍会赴会公布干货。对此,我们是否能够期待杉果联手合作伙伴,对手中的资源进行整合与对接,打造一个完整的游戏开发、发行、推广生态系统呢?而独立游戏制作团队,又将怎样从开发者平台中受益,能否获得技术、资金甚至是资质审核等方面的支持?再往远说,随着平台的开放,杉果与腾讯WeGame会产生哪些差异化?开发者平台又是否意味着杉果逐渐剥离Steam,自成一家?可以说,诸如此类的可能性都随着该页面的上线汇集我们面前。

  Loadout

  其实,对于中电博亚这样一家在国内游戏业深耕多年的老牌企业,本次会议无疑意味深远,而联系今年4月曝出的杉果即将发行主机游戏《Loadout》的消息,我们不难得出结论:杉果对自身定位的重新思考,早已付诸行动,一切静待本次合作伙伴大会揭晓了。

  最后,杉果游戏合作伙伴大会已经对游戏从业者开放报名,感兴趣的业内人士可通过下面的链接报名参加,而我们也会赴会获取本次大会的一手消息。

  杉果合作伙伴大会报名地址>>

  https://www.sonkwo.com/operation_activities_part/1498800075.html#page3

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网