您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

再写天命 国产武侠人气口碑续作《天命奇御二》上架wegame!

2021-04-23 16:32:59文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日(4月23日)国产武侠悬疑风格单机力作《天命奇御二》正式在Wegame平台上架,游戏的宣传片资料以及介绍信息也在商店页面中同步公开。根据官方消息,《天命奇御二》将在2021年内发售。

  1.png

2.png  

  《天命奇御二》为甲山林娱乐开发的原创武侠单机游戏《天命奇御》的正统续作。前作《天命奇御》发售之后受到了玩家的广泛好评。《天命奇御二》除了在场景的美术风格上承袭了前代的设计之外,游戏内的建筑造型和造景等诸多画面内容都进行了全面的提升,更加细致地刻画出了北宋年间的风俗人情和江湖盛景。

  3.jpg

  4.jpg

  本作的采用了无接缝的游戏地图,场景切换更加流畅自然。在战斗方面,主角可以使用多种武器,技能组合也变得更加多样酷炫。除此之外,游戏还拥有极高自由度的任务系统、紧张刺激的即时战斗系统以及丰富有趣的支线剧情,让玩家们能够领略到一个一草一木都是江湖,一饮一啄皆有因果的真实武侠世界。

  目前,游戏的概念站已经开放,感兴趣的玩家们可以前往概念站预约游戏,了解更多游戏内容。

  5.jpg

  概念站链接:http://tmqy2.fhyx.com/

  《天命奇御二》目前尚未公开上市日期,更多细节与消息将于日后陆续释出。官方微博、QQ群已全面开放,欢迎所有期待和喜爱《天命奇御二》的玩家加入。关注官方微博,获取最新一手资讯!

  官方QQ群:721912079

  官方微博:天命奇御