您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《集合啦!动物森友会》初夏季节活动公布 免费更新4月28日上线

2021-04-27 10:12:17文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日(4月27日),任天堂香港官方宣布《集合啦!动物森友会》免费更新将于4月28日发布,介绍了由初夏开始举办的季节活动细节。

  踏入绿意盎然的季节。北半球的岛上渐渐有不同种类的蝴蝶出现,南半球的岛上也秋意渐浓,各自的岛屿景色也伴随季节而转变。透过《集合啦!动物森友会》下一次于4月28日(三)发布的免费更新,可享受季节活动。无论是已体验过上年活动的人,还是今年初次游玩的人,都请务必参加。

  1.png

  季节活动信息(5月~7月)劳动节(4月29日~5月7日)

  以劳动的人为题的「劳动节」(5月1日),给平日为岛屿劳动的大家送上「劳动节旅行券」。

  2.jpg

  利用此券所前往的地方,跟平日以「哩数旅行券」前往的岛有所不同。可于今年的4月29日~5月7日期间使用。 上年曾参加活动的人,今年将前往不同的地方,是令人期待的小旅行。

  国际博物馆日(5月18日~5月31日)

  配合博物馆的纪念日国际博物馆日(5月18日),岛上的博物馆将会举办盖章拉力赛。今年起可以游玩美术品展区的盖章拉力赛。在虫子、鱼、化石、美术品的各个展区,要不要一边游览展品一边收集盖章呢?

  3.jpg

  4.png

  六月新娘(6月1日~6月30日)

  5.jpg

  在6月结婚的莉咏和健兆夫妇,每年的6月都会来到巴猎岛的摄影棚,拍摄结婚纪念照片。 请务必来帮忙布置和拍摄,为二人创造美好的回忆。

  6.jpg

  7.png

  8.png

  今年岛上的「Nook购物」和「ABLE SISTERS」于6月1日~6月30日期间,也会有婚礼风格的家具和服饰。 请务必来看看!

  钓鱼大会

  下一次的钓鱼大会,无论是北半球或南半球都在7月10日(六)举办。 北半球是夏季的钓鱼大会,南半球是冬季的钓鱼大会,敬请期待!

  捕虫大会

  由夏天举办至秋天的捕虫大会。北半球是在6月~9月的第4个星期六举办。6月26日(六)和7月24日(六)是可以大量捕捉夏季虫子的时期。 请参加活动!

  Nook购物的季节限定商品(5月~7月)除了以上所介绍的活动外,还有各种以季节活动为题的物品在「Nook购物」上架!

  日本儿童节(4月28日~5月5日)

  9.jpg

  5月5日是日本儿童节,同时这天在日本也被称为端午节。 配合这天,「鲤鱼旗」和「报纸头盔」会于4月28日~5月5日在Nook购物上架!

  滚起司节(2021年是5月22日~5月31日)

  10.jpg