您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《光环:无限》将支持跨平台联机 微软PC商店分成降至12%

2021-05-02 09:30:21文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

【《光环:无限》将支持跨平台联机 微软PC商店分成降至12%】微软Xbox官方博客发布了一篇内容量很大的博文,在博文中Xbox游戏工作室的负责人Matt Booty表示,微软正致力于令他们的旗舰级射击游戏提供“卓越的PC体验(premier PC experience)”。

755f3f8fly1gq0zwdaszdj20lc0c0myu.jpg

Matt写道:“我们知道,你们中的许多人不仅仅在PC上玩游戏,也包括在Xbox和手机上玩游戏。这就是为什么我们兴奋地宣布《光环:无限》将支持多人交叉游戏同时也支持交叉进度。它意味着,你可以在PC上和你在Xbox One或Xbox SeriesX|S上游玩的朋友一起作战。这也意味着,你的多人游戏定制内容和游戏进度将在所有平台同步。”

755f3f8fly1gq0zwd9vu9j20lc0c0abr.jpg

Matt表示,Xbox一直和PC社区合作密切,以确保全平台上《光环:无限》的质量,并确定那些“非常理想”的功能,如超宽屏支持、高级图形选项等。

这篇博文中还提到了微软将改变PC微软商店的分成比例,配合Epic游戏商店的88%让利,微软也将自己的分成比例降低至12%。


为你推荐