您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《Returnal》IGN 8分 出色的TPS玩法和优秀的故事

2021-05-02 09:32:28文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

【《Returnal》IGN 8分 出色的TPS玩法和优秀的故事】IGN为PS5独占科幻惊悚TPS游戏《Returnal》打出了8分的评价。评测者认为本作有不逊于《死亡空间》或《银河战士》的氛围,还有总让人保持新鲜感的TPS体验,并在通过Roguelike战役后有相当的回报。总体来说体验非常优秀。

755f3f8fly1gq0w5x9bggj20qs0qt77t.jpg

总评:《Returnal》的即时游戏玩法非常精彩,有各种各样的武器,每种武器都有多样、有趣的特征,有不同的战略决策,既可以让游戏继续顺利进行、也可能会迅速结束这次战斗。还有极具挑战性却又有相当回报的枪战,令人一直保持兴奋。即使玩家把所有注意力都放在战斗上,也绝对不会忽略掉这个故事。但它最大的问题是时间太长,除了将PS5转为待机模式外,没有办法保存进度。

755f3f8fly1gq0w4zuwjaj21ek0sggr6.jpg

这削弱了玩家在失败后立即返回并再次尝试的欲望,当然这并不足以拖住玩家游玩的脚步。即便如此,《Returnal》还是一款令人难以置信的Roguelike游戏,也是Housemaque迄今为止最好的游戏之一。

755f3f8fly1gq0w4s0vjwj218g0p0wl6.jpg

为你推荐