您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《生化危机8》Steam与Twitch热度创新高 7代彩蛋被发现

2021-05-09 13:09:36文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《生化危机8》上市之后各项数据表现出色,在Steam平台和Twitch平台上都收获了不俗的战绩。根据SteamDB数据显示,《生化危机8》在Steam平台上在线玩家数量峰值已经突破10万(目前最高为106631),已经成为该系列在PC平台上首发最为成功的作品。之前《生化危机7》的在线玩家峰值为20449,《生化危机2:重制版》达到74227,《生化危机3:重制版》峰值为60293。

《生化危机8》Steam玩家与Twitch观众数均创新高

  在Twitch上,《生化危机8》在发售日当天的观众数量突破60万,远超系列前作成绩。《生化危机7》首发有224481名观众,《生化危机2:重制版》达到了314244名观众,《生化危机3:重制版》观众数峰值为318002名。


     此外,游戏彩蛋也被玩家们发现,“无所不在先生”作为《生化危机7》的收集要素之一,遍布贝克庄园各地,一共有20个,游戏中玩家靠近它时还能够听到特殊的声响,找到之后将其打碎即可。而在最新发售的《生化危机8:村庄(Resident Evil Village)》中,玩家发现主角伊森竟然当时还带走了一个并放在了自己家中。

游迅网www.yxdown.com

  在游戏初期玩家可以操作伊森在家中参观,房间的柜子上赫然摆放着一个“无所不在先生”,不仅玩家吐槽为啥伊森会留着这个,他自己甚至也会吐槽,并表示有空要把它处理掉。不过玩过游戏的玩家应该知道后面克里斯就非常“热心”的来帮他清理了。

游迅网www.yxdown.com

  《生化危机8:村庄》现已登陆PC / PS5 / Xbox Series X|S / PS4 / Xbox One平台,拥有本世代版本的玩家可免费升级至次世代!

游迅网www.yxdown.com