您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《消逝的光芒2》开发商:主机版次世代升级免费

2021-05-29 14:27:48文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IGN编辑Taylor Lyles在其个人推特上表示,《消逝的光芒2》开发商Techland的一位发言人告诉他,购买主机版《消逝的光芒2》玩家们将能免费获得该游戏的次世代升级更新。

gamersky_02origin_03_202152912226C6.jpg

  Taylor Lyles在推特上宣称,一位Techland的发言人寄送了邮件给他。Lyles引述邮件原文写道:“关于《消逝的光芒2》的升级路线:如果消费者们预购了游戏的PlayStation4和Xbox One版本,因为存在免费次世代更新的缘故,玩家们在现世代和次世代主机上都能游玩该游戏。”

gamersky_01origin_01_20215291222F5C.jpg

  《消逝的光芒2》将于12月7日登陆PC、PS5、PS4、XSX/S、Xbox One平台,目前Steam平台已开启预购。