您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《赛博朋克2077》新任游戏总监上任 领导开发游戏未来扩展项目

2021-05-29 14:30:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日CD Projekt Red正式宣布,原创意总监Gabriel Amatangelo就任《赛博朋克2077》新的游戏总监。他将负责领导《赛博朋克2077》未来扩展项目的开发。

gamersky_01origin_01_20215281036363.jpg

  Gabriel Amatangelo于2020年1月作为创意总监加入CD Projekt,此次任命是在前任总监Mateusz Tomaszkiewicz离职后作出的决策。Mateusz Tomaszkiewicz现已离开CD Projekt。

  《赛博朋克2077》前游戏总监是Adam Badowski,在Gabriel Amatangelo接任游戏总监后,便将工作重心转移到帮助工作室转型敏捷开发模式和其他领导职能之上。

  Gabriel Amatangelo拥有超过十五年的行业经验,此前曾担任《龙腾世纪:审判》DLC的设计总监,《星球大战:旧共和国》各种扩展内容的首席设计师。

gamersky_02origin_03_20215281036903.jpg

  与此同时,CD Projekt正在努力将《赛博朋克2077》重新上架PlayStation Store。此前由于严重的技术问题,游戏遭到下架长达六个月之久。但目前索尼并未对此做出回应。