您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《生化危机8:村庄》制作人Peter Fabiano离职Capcom 现已加入Bungie

2021-05-30 14:51:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《生化危机8:村庄》的制作人之一、在Capcom工作了13年的Peter Fabiano今天发推宣布自己已从卡普空离职,并确定将去到Bungie任职,可能加入了《命运2》团队。

gamersky_02origin_03_2021530931D47.jpg

  推文大意:

  很难把现在的感情写出来,所以我决定让它简单点:感谢Capcom的每一个人,让我能够在过去的13年中和你们一起成长。我感激并会永远珍视这段经历。谢谢大家!作为粉丝今后也请继续多多关照。

gamersky_01origin_01_2021530933607.jpg

  也感谢长久以来工作室内外支持我的人。我已经在Bungie找到了一个新的职位,和一些很棒的人一起工作,并继续我的旅程。“注意了,守护者们。”

gamersky_01origin_01_20215309318B0.jpg