您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《辽阔旷野》现已上线PC、PS4与Xbox One

2021-06-11 12:30:12文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  发行商505 Games今日正式面向PC、PlayStation 4与Xbox One发售开放世界狩猎游戏《辽阔旷野》(Open Country),为户外爱好者和休闲游戏玩家提供了一个方便的冒险之旅,希望重新点燃他们与大自然的联系。玩家可携带他们的狗狗同伴,完成超过30个目标和任务,最终目标是成为一名户外高手。

  1.jpg

  游戏特性包含:

  ● 探索 – 在三个手工打造的自然环境中漫步探索,每个自然环境区域都有独特的天气系统与动植物群。您可使用全地形车在山区地形之中穿越。

  2.jpg

  ● 狩猎、钓鱼与生存 – 管理补给、狩猎、钓鱼并收集食物与资源,在危险的户外环境小心管理您的生活质量。

  3.jpg

  ● 证明你的技巧 – 通过完成Gary与镇上居民提供的目标和任务,玩家可以升级,以获得更好的武器和设备,从事更艰巨的任务,并努力成为一个熟练的户外达人。

  4.jpg

  《辽阔旷野》(Open Country)由Funlabs开发,现已上线PlayStation 4、Xbox One、与PC平台的Steam与Epic。Steam国区售价为48元,游戏首发展开-10%折扣,优惠持续至6月18日。


为你推荐