您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《孤岛惊魂6》叙事总监坦言游戏有政治性 谨慎地对待灵感来源

2021-06-01 10:51:33文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日,《孤岛惊魂6》的叙事总监Navid Khavari在育碧官网中声明:“我们的故事是带有政治性的”。在《孤岛惊魂6》中,讲述了一个国家从法西斯主义中崛起的条件、帝国主义的代价、强迫劳动、自由公平选举的需要、LGBTQ+权利,以及更多关于这个加勒比海虚构岛屿Yara的相关讨论。

游迅网www.yxdown.com

  游戏团队努力谨慎地对待了他们的灵感来源,包括古巴,以及世界上其他历史上经历过政治革命的国家。Navid Khavari还表示,“我们试图用行动、冒险和激情来讲述一个故事,但同时也敢于提出尖锐的问题。

79501bf1-0af7-434e-9e71-8c2bd44ae820.png

  《孤岛惊魂》是一个以成熟、复杂的主题与轻松和幽默相平衡的品牌。不存在一个元素存在则另一个元素就完全不存在的情况,我们试图谨慎地达到这种平衡。我唯一的希望是,我们愿意先让这个故事自己说话,然后再对它的政治反思形成强硬的意见。”

游迅网www.yxdown.com

  Navid Khavari似乎也明白,一个陷入法西斯主义的国家正在兴起革命的故事已经成熟,想要在完全避免政治色彩的情况下讲述一个有意义的故事似乎是不可能的。