您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Steam《福尔摩斯:恶魔之女》售价调整 全区价格上涨

2021-07-11 09:39:41文章来源:游迅网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  日前SteamDB数据显示,Frogwares旗下悬疑推理游戏《福尔摩斯:恶魔之女(Sherlock Holmes: The Devil's Daughter)》在Steam全区的售价进行调整,游戏国区原价37元,调整后涨价为59.99元。

游迅网www.yxdown.com

  对于一款2016年的游戏作品,本作曾多次下调基础游戏价格:2016年发售时的游戏原价为185元,而在2020年11月本作的基础价格则下调至126元;今年4月则再度下调至37元,并在下调仅两周后打了波“骨折”价:仅售3.7元。

游迅网www.yxdown.com

  而对于此次价格上涨,开发商Frogwares并未给出相应解释。该系列新作《夏洛克·福尔摩斯:第一章》也已经正式公布,本作将登陆本次世代平台及PC。

游迅网www.yxdown.com