您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《FIFA 22》PC版将不具备次世代提升效果 仍与本世代主机版本相当

2021-07-13 10:15:09文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

据IGN报道,PC版《FIFA 22》将不会具备PS5/XSX版本的次世代提升效果(包括次世代主机版本享有的新动画技术),PC版本将仍与本世代主机版本相当。

origin_202107130729353909.jpg

EA宣称,之所以做出这样的设计,是为了确保那些PC配置不那么强悍的玩家依然能很好地运行游戏:“当我们研究该把PC版摆在哪个世代的位置时,我们研究了自己的粉丝群体,以及他们使用的硬件性能。而我们是有着相关信息,能了解世界上的(玩家们)PC性能如何的。我们的研究发现,为了能运行[次世代版本的《FIFA》],我们的最低配置要求可能会达到某个程度——会让一部分玩家被丢在寒风中、没办法游玩这款游戏。”

origin_202107130850474854.jpg