您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《战争机器》开发商放出虚幻5技术演示首张截图

2021-07-13 10:26:49文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  之前《战争机器》开发商The Coalition宣布将在GDC 2021(7月21日)上展示运行在Xbox Series X硬件上的技术Demo“Alpha Point”。现在The Coalition分享了技术Demo“Alpha Point”首张截图,一起来欣赏下吧!

《战争机器》开发商放出虚幻5技术演示首张截图

  “Alpha Point”是由The Coalition创建的虚幻5技术演示,这次的展示将让观众了解虚幻5引擎新画面系统的内部工作原理。了解已经在虚幻5技术Demo中证明过的可行工作流,包括Nanite,Lumen,Megascans和MetaHumans。

  据Coalition官网描述,他们不仅会开发《战争机器6》,还将使用虚幻5引擎开发多个新项目,但近期内不会有大消息公开。